Eu não sou muito fã de berinjela, mas assim, recheada, ficou gostoso.
Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 300g de carne moída
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- Colorau
- Sal
- Cominho
- Milho verde
- Azeitona
- 2 ovos cozidos
- Requeijão
Para cobrir:
- Queijo mussarela ralado
- Orégano
Modo de fazer:
- Corte as berinjelas ao meio no sentido longitudinal.
- Cozinhe na água com um pouco de sal até ficar macia.
- Retire a polpa e reserve.
Para o recheio:
- Coloque a carne moída em uma panela e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a cebola, o tomate, o alho e a polpa da berinjela e deixe refogar.
- Coloque o colorau, o cominho e o sal. Deixe cozinhar.
- Retire do fogo e acrescente o milho verde e a azeitona picada a gosto.
Montagem:
Coloque as berinjelas em um refratário e por cima coloque um pouco do recheio, acrescente o ovo cozido picado e o requeijão, cubra com mais um pouco do recheio. Por cima coloque o queijo ralado e o orégano e leve ao forno para gratinar.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário