domingo, 2 de outubro de 2011

Rolinhos recheados

Essa vida de universitária não está nada fácil. Não tenho tempo para nada. Por isso a demora para atualizar o blog. Mas essa dica é muito boa para quem faz pão caseiro, pois é só pegar um pouco da massa do pão para fazer os rolinhos recheados.

Receita da massa: pão caseiro.
É só abrir a massa até aproximadamente 1/2 cm de espessura. Passar margarina, e por cima colocar canela e coco ralado. Depois é só enrolar e cortar no tamanho desejado. Se preferir coloque também uva passa ou ameixa seca. Outra sugestão é rechear com pedaços de chocolate ao leite.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, até que fique levemente dourado.
Retire do forno e coloque a cobertura sobre os rolinhos.

Para a cobertura:
Misture 2 xícaras e meia (2 e 1/2) de leite para 1 xícara de açúcar e deixe ferver até que fique com consistência mais pastosa. Mas cuidado, pois ao ferver, o leite pode subir e transbordar, para que isso não aconteça, coloque em uma panela mais alta e deixe o fogo baixo.




Até a próxima...

0 comentários: