sábado, 26 de novembro de 2011

Torta de frango

Receita fácil de torta de frango...


Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 400g de frango desfiado
  • Colorau a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão
  • 100g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Cebolinha verde, salsa, ervilha e sal à gosto

Modo de preparo:
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse levemente, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos.

Recheio:
  1. Doure a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente o tomate, deixe refogar um pouco.
  2. Acrescente o frango desfiado (já cozido), o colorau e refogue por mais 5 minutos
  3. Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a ervilha, o creme de leite, o requeijão e o queijo. 
  4. Cozinhe por mais dois minutos, mexendo às vezes. Retire do fogo.
  5. Coloque o recheio sobre a massa, corte a massa restante em tirinhas e decore.
  6. Leve ao forno preaquecido (180º) até dourar.








Até a próxima...

0 comentários: