terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Húngaro

Ingredientes 
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de gordura hidrogenada
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento ativo seco
  • 1 xícara de leite morno

Para o recheio
  • 400 g de goiabada em tablete
Para polvilhar
  • Açúcar
Modo de fazer
  1. Bata a gordura com a essência de baunilha.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o leite morno, misturando bem.
  3. Adicione os demais ingredientes e amasse bem com as mãos.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Com a ajuda de um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
  6. Corte em círculos pequenos.
  7. Coloque no meio um pedaço de goiabada e aperte os cantos da massa, formando um quadrado.
  8. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  9. Retire e passe ainda quente pelo açúcar.

Fonte: Jornal Diário Catarinense



Até a próxima...

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