Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 500 g de gordura hidrogenada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento ativo seco
- 1 xícara de leite morno
Para o recheio
- 400 g de goiabada em tablete
Para polvilhar
- Açúcar
Modo de fazer
- Bata a gordura com a essência de baunilha.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e o leite morno, misturando bem.
- Adicione os demais ingredientes e amasse bem com as mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
- Corte em círculos pequenos.
- Coloque no meio um pedaço de goiabada e aperte os cantos da massa, formando um quadrado.
- Leve ao forno médio por 10 minutos.
- Retire e passe ainda quente pelo açúcar.
Fonte: Jornal Diário Catarinense
Até a próxima...
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