sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Bolo delícia

Ingredientes:
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
 Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de coco ralado grosso


Modo de preparo:
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que solte do fundo.


Receita da massa retirada de Guia de Culinária Bolos Gelados.

0 comentários: