quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Cação desfiado



Ingredientes:

  • 1 kg de cação
  • 1 cebola pequena picada bem fininho
  • 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha verde e salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Óleo para refogar



Modo de preparo:

  1. Afervente o cação em água por 5 minutos.
  2. Retire da água e deixe esfriar.
  3. Após,  desfie o cação retirando a cartilagem e aperte porções com as mãos para retirar toda a água.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo.
  6. Coloque o cação desfiado, junte o sal, o colorau, a cebolinha e a salsa, mexa bem.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, mexendo devagar para não grudar.
  8. Se precisar, pode colocar um pouco de água.
  9. Se preferir pode colocar cominho.

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