segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Bolo de morango e suspiro

Ingredientes:
Receita da massa aqui

Recheio:
  • 2 potes de nata gelados
  • ¼ xícara de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 pacote de suspiro
  • 2 bandejas de morango picados


Modo de fazer:
Recheio:
Na batedeira, bata a nata e o leite por aproximadamente 2 minutos, até o ponto de chantilly.
Acrescente o açúcar e misture devagar com uma colher.

Montagem:
  1. Corte a massa em 3 discos, acomode o primeiro em um prato para bolo.
  2. Coloque ¼ do chantilly, metade do suspiro e metade dos morangos picados.
  3. Acomode outro disco de massa e repita o recheio.
  4. Para cobrir, use o chantilly restante.

 Se preferir, regue os discos de massa com calda, suco ou refrigerante.

A decoração foi feita com glacê real.

0 comentários: