domingo, 26 de janeiro de 2014

Brigadeiro de Uísque

Mais um brigadeiro diferente, esse ficou com uma consistência muito boa para enrolar, ficou bem gostoso e com um leve toque do uísque.
 Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de chocolate ao leite fracionado
  • 150g de chocolate ao leite ralado
  • 50ml uísque
  • Manteiga para untar quanto baste
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate fracionado e mexa em fogo baixo até a massa engrossar.
  2. Adicione o uísque e mexa até dar o ponto do brigadeiro (ou até desgrudar do fundo da panela).
  3. Unte um prato de sopa e coloque o brigadeiro para esfriar.
  4. Depois de frio, faça bolinhas (com as mãos untadas de manteiga) de tamanho uniforme e passe no chocolate ralado (eu passei em granulado branco e confeito redondo).
Fonte: IG

0 comentários: