domingo, 24 de agosto de 2014

Cupcake de limão Siciliano

Ingredientes:
  • 200 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
  • 1 limão siciliano (suco e raspas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até que fique bem fofo e claro.
  3. Acrescente os ovos e bata bem.
  4. Junte a farinha de trigo, o suco e as raspas de limão, por ultimo acrescente o fermento em pó.
  5. Coloque a massa nas formas preenchendo 2/3 delas com a massa.
  6. Leve para assar por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  7. Prepare a cobertura, misturando o suco de limão siciliano com o açúcar de confeiteiro, (esta calda fica bem espessa) passe por cima dos cupcakes e decore com as raspas de limão.
Fonte: La Mère

Até a próxima...

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