sábado, 9 de agosto de 2014

Pavê de coco

Ingredientes:
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
  • ½ xícara de leite fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate
  • 100g de coco


Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador a maria-mole com o leite até dissolver.
  2. Adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos ligeiramente quebrados, de creme de coco, terminando com o creme de coco.
  4. Decore com coco ralado.
  5. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Fonte: Revista Doces de Travessa

Até a próxima...

0 comentários: