terça-feira, 9 de setembro de 2014

Torta de limão

Mais uma receita diferente de torta de limão
Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
  1. Triture o biscoito no liquidificador aos poucos e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma de aro removível de 24cm de diâmetro apertando a massa com os dedos.
  4. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Recheio:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as gemas.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata.
  3. Coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje sobre a massa fria, decore com as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Essa receita foi retirada de uma revista, mas eu não tenho o nome dela, só tenho uma cópia da receita em que diz que a receita é da Angélica (apresentadora Global)

Até a próxima...

0 comentários: