domingo, 19 de outubro de 2014

Naked cake


Receita da massa daqui.

Recheios: Beijinho
                     Creme belga (receita abaixo) e Bis picados colocados por cima do creme

Cobertura: Ganache de chocolate (300g de chocolate meio amargo e aproximadamente 100g de creme de leite)

Decoração: Brigadeiros e beijinhos

Receita do creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até ele derreter completamente.
  3. Por último coloque a essência de baunilha

Até a próxima...

0 comentários: