domingo, 1 de fevereiro de 2015

Pavê de chocolate e castanha


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 gema sem pele
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de castanhas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate em pó
  • Biscoito maizena ou de leite
  • Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo:
  1. Misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  3. Após, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o chocolate meio amargo, misturando até derreter.
  4. Misture as castanhas.
  5. Faça camadas alternado o biscoito umedecido no leite e o creme de chocolate, finalizando com o biscoito.
  6. Misture o creme de leite e o chocolate em pó e cubra o pavê.

Até a próxima...

0 comentários: