domingo, 1 de fevereiro de 2015

Torta de abobrinha

Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras de abobrinha italiana em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a abobrinha até dourar.
  2. Adicione o alho e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o creme de leite e o caldo de legumes.
  4. Aos poucos, adicione a farinha, batendo, e por último o fermento.
  5. Coloque em um refratário retangular pequeno, espalhe a abobrinha por cima e polvilhe com o parmesão.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min.

Fonte: Tortas rápidas de liquidificador (Receitas & Delícias)

0 comentários: