Ingredientes:
- 2 xícaras de batata doce cozida e amassada (cozinhei a batata com sal)
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Sal a gosto
- Frango desfiado
- Cebola
- Tomate
- Alho
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- Comece pelo recheio:
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o tomate e os temperos da preferência.
- Coloque o frango já desfiado e refoque.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, se necessário acrescente um pouco de água, para não grudar no fundo da panela, mas o recheio não deve ficar muito molhado.
- Se preferir misture requeijão/catupiri após desligar o fogo.
- Deixe esfriar antes de usar.
- Misture a batata amassada com a aveia e coloque um pouco de sal, se quiser também pode colocar alguns temperos.
- Modele as coxinhas, recheando com o frango e passe elas na farinha de aveia.
- Leve para assar em forno médio até dourar.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário