Massa:
- 250 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 claras
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 150 g de coco ralado queimado
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor preparados conforme instrução da embalagem.
Modo de preparo:
Massa:
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa úmida.
- Com essa farofa, forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível, com 26 cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por 10 minutos, até dourar.
- Espere esfriar completamente.
Recheio:
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado e bata até misturar bem.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione a mistura do liquidificador, bata para homogenizar.
- Despeje sobre a massa já fria e leve a geladeira para firmar, por umas 4 horas, ou faça no dia anterior.
- Antes de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate (usei chocolate meio amargo).
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário