Massa:
- 3 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 3/4 xícara de farinha de coco
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/3 xícara de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- 2 colheres (sopa) e amido de milho
Modo de preparo:
Massa:
- Em uma vasilha adicione os ovos, o leite de coco, o óleo e o vinagre de maçã e bata bem.
- Vá adicionando os demais ingredientes, mexendo bem a cada adição, deixando o fermento e o bicarbonato de sódio por último.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz, por aproximadamente 40 minutos, forno preaquecido a 180°C.
- Faça o teste do palito para saber se está assado.
Cobertura:
- Dissolva o amido de milho na água.
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Espalhe sobre o bolo, ainda quente.
- Depois de frio, corte em fatias e leve para geladeira.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário