Eu fiz o teste assando no forno e na fritadeira sem óleo. As duas maneiras ficam boas, mas como não pode colocar um em cima do outro, na fritadeira cabe bem menos, então se for assar uma quantidade maior, é melhor fazer no forno.
Outra coisa que fiz foi assar no forno, porém retirar quando ainda estão meio brancos, ai congelei e quando quero comer aqueço e termino de assar na fritadeira sem óleo, fica crocante.
Sobre a foto: no pires está o frango feito na fritadeira sem óleo e na tigela foi assado no forno.
Ingredientes:
- Peito de frango em pedaços pequenos
- Suco de 1 limão
- Amido de milho ou farinha de trigo (usei o amido)
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Queijo parmesão
- Temperos secos a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
- Corte o peito de frango em pedaços pequenos, espalhe suco de um limão, sal e os temperos secos de sua preferência e deixe alguns minutos marinando na geladeira.
- Separe três recipientes: em um coloque farinha de trigo ou amido de milho, em outro os ovos e bata bem e no terceiro, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
- Passe os pedaços de frango na farinha ou amido de milho, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- Espalhe em uma assadeira untada com azeite de oliva e leve para assar.
Até a próxima...
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