domingo, 26 de outubro de 2025

Rosca de polvilho

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 150 g de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo:

  1. Coloque a metade do polvilho em uma vasilha e escalde com água fervente, o quanto baste para ficar um pirão firme. Mexa com uma colher.
  2. Acrescente o açúcar , a margarina e o sal e mexa mais um pouco.
  3. Após amornar, acrescente os ovos e mexa até o ponto de modelar as rosquinhas.
  4. Modele as rosquinhas no tamanho desejado e coloque em forma untada para assar no forno preaquecido a 180ºC. Também podem ser assadas na airfryer por aproximadamente 15 minutos.


Dica:

Para congelar, coloque as rosquinhas em formas untadas e leve ao congelador. Quando já estiverem congeladas, você pode armazenar em sacos plásticos.

Até a próxima...

0 comentários: