Ingredientes:
- 1 kg de polvilho azedo
- 150 g de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque a metade do polvilho em uma vasilha e escalde com água fervente, o quanto baste para ficar um pirão firme. Mexa com uma colher.
- Acrescente o açúcar , a margarina e o sal e mexa mais um pouco.
- Após amornar, acrescente os ovos e mexa até o ponto de modelar as rosquinhas.
- Modele as rosquinhas no tamanho desejado e coloque em forma untada para assar no forno preaquecido a 180ºC. Também podem ser assadas na airfryer por aproximadamente 15 minutos.
Dica:
Para congelar, coloque as rosquinhas em formas untadas e leve ao congelador. Quando já estiverem congeladas, você pode armazenar em sacos plásticos.
Até a próxima...

0 comentários:
Postar um comentário