Essa receita de arroz ao forno é muito prática, pois não é necessário cozinhar o arroz antes, é só misturar os ingredientes e levar ao forno. Peguei a receita no jornal Diário Catarinense.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de arroz lavado e escorrido
- 200g de peito de peru defumado picado (pode ser feito com peito de frango cozido e desfiado)
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
- Coloque 3 xícaras de água para ferver.
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho verde em um recipiente refratário de 20cm x 30cm.
- Dissolva o caldo de carne na água, regue o arroz e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 200º, por aproximadamente 25 minutos ou até o líquido secar.
- Retire do forno, mexa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário