segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Yakisoba

Ingredientes:
  • Macarrão para yakisoba
  • Quantidade de água suficiente para cozinhar o macarrão
  • 3 colheres de óleo
  • ½ cebola
  • 2 xícaras de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de cenoura em rodelas
  • 1 xícara de vagem
  • 1 xícara de couve-flor
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de abobrinha em cubos
  • 1 xícara de repolho cortado
  • 1 xícara de acelga cortada
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • Molho de soja a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de fazer:
  1. Coloque a água com um pouco de sal em uma panela e quando ferver coloque o macarrão. Depois de cozido, escorra-o e reserve.
  2. Em uma panela (eu gosto de fazer na panela elétrica) coloque o óleo para aquecer e doure a cebola.
  3. Acrescente o frango e doure-o, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente a cenoura, a vagem, a couve-flor e o brócolis e deixe cozinhar um pouco.
  5. Sempre que precisar, acrescente água aos poucos.
  6. Quando estiver quase cozido, coloque a abobrinha, o repolho e a acelga. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Após cozinhar, coloque o milho verde e o molho de soja.
  8. Acerte o sal.
  9. Coloque o macarrão já cozido e escorrido e deixe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Para finalizar, salpique o gergelim e sirva.



0 comentários: