quarta-feira, 27 de março de 2013

Ovo Sonho de Valsa

Esse ovo ficou ótimo, simplesmente delicioso. Eu gosto de fazer a "casquinha" do ovo com o chocolate meio amargo para não ficar tão doce com o recheio. Ficou perfeito, e eu nem usei a castanha de caju, fiz com amendoim mesmo!!

Agora com a foto.
Ingredientes:
400g de chocolate branco derretido
200ml de creme de leite (lata ou caixinha)
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão (eu deixei por 30 minutos após pegar pressão)
1 xícara de castanha de caju triturada.

Modo de fazer:
Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescente o leite condensado cozido e a castanha de caju. Misture bem, leve a geladeira para facilitar na hora de espalhar no ovo.

Faça uma casquinha de chocolate (2 camadas, levando a geladeira em cada uma para endurecer o chocolate), recheie e cubra com mais uma camada de chocolate.

Rende um ovo de 1Kg


Receita retirada daqui.

0 comentários: