Ingredientes:
- 300g de espaguete
- Água suficiente para cozinhar o espaguete
- 150g de bacon
- 1 colher de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de fazer:
- Cozinhe o espaguete. Escorra e reserve.
- Misture os ovos com o queijo ralado em uma vasilha e reserve (se preferir, coloque um pouco de pimenta também).
- Frite o bacon com o azeite e o alho até dourar (em uma panela que caiba o espaguete).
- Coloque o espaguete na panela do bacon e misture bem.
- Desligue o fogo e acrescente os ovos e o queijo, misture bem.
E está pronto!!
Dica: Aprendi com minha tia uma maneira de cozinhar qualquer tipo de macarrão, é só deixar ferver o macarrão por 5 minutos, aí desligar o fogo, colocar um copo cheio de água fria, tampar a panela e esperar uns 10 minutos para escorrer. Fica al dente e não precisa ficar provando para saber se já está no ponto.
0 comentários:
Postar um comentário