terça-feira, 30 de julho de 2013

Conchiglioni de frango com champignon



Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa conchiglioni (200g)
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de molho de tomate (usei apenas 2)


Modo de preparo:
  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela coloque o óleo e o alho e frite até dourar.
  3. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  4. Misture o requeijão, o leite e o champignon e mexa bem (coloquei também salsa e cebolinha verde).
  5. Coloque a pimenta e o sal. Reserve.
  6. Escorra a massa e recheie com a mistura reservada.
  7. Em um refratário de 20x30cm, coloque a massa recheada, uma ao lado da outra.
  8. Regue com o molho de tomate.
  9. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
E está pronto!!

Dica: Para o molho de tomate, dourei 1 cebola pequena cortada bem fininho e 1 tomate em cubos em um pouco de azeite, acrescentei salsa e cebolinha verde picados e refoguei mais um pouco. Depois acrescentei uma embalagem de molho de tomate e mexi até ferver.


Fonte: Ninfa Alimentos

0 comentários: