segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Bolo Kit Kat

Fiz esse bolo para o aniversário da minha prima, e foi um sucesso, todo mundo adorou. Estava delicioso e não ficou enjoativo. Além disso, é muito fácil e rápido, e não requer grandes habilidades de confeiteiro.

Para o bolo de chocolate utilizei a receita do Bolo Floresta Negra. Parti em 3 discos.

Para o recheio:
  • 400ml de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 embalagens de Kit Kat picados


Preparo:
  1. Reserve 1/2 xícara de leite e dilua o amido de milho.
  2. Coloque o restante do leite em uma panela até ferver.
  3. Acrescente a mistura de leite e amido de milho, ao leite fervendo e mexa até engrossar.
  4. Desligue e acrescente os chocolates picados mexendo até derreter e incorporar no creme.
  5. Por fim, misture o creme de leite e cubra com plástico filme. Reserve até esfriar.
Para montar: coloque um disco de massa, metade do recheio e por cima metade dos Kit Kats picados. Outro disco de massa, recheio, Kit Kat, e por cima o último disco de massa.

Para a decoração usei 16 embalagens de Kit Kat e uma embalagens de M&Ms. A forma do bolo tem 26cm de diâmetro. Para "colar" os Kit Kats, cobri todo o bolo com brigadeiro. E para finalizar prenda tudo com uma fita.


0 comentários: