segunda-feira, 8 de julho de 2013

Trufa de cereja


Ingredientes:
Cobertura:
  • 400g de chocolate meio amargo picado
Recheio:
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 cálice de licor de cereja
  • Cerejas em calda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Recheio:
Coloque os chocolates e o creme de leite em um recipiente que possa ir ao microondas, e vá derretendo o chocolate, de 30 em 30 segundos, sempre retirando do microondas nos intervalos e mexendo, até ficar homogêneo.
Após, misture o licor e mexa bem, deixe esfriar.

Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e faça duas camadas de chocolate nas  forminhas de acetato para trufas, colocando na geladeira a cada camada para secar. Reserve sem desenformar.

Para montar, coloque um pouco de recheio no fundo, por cima coloque a cereja e complete com mais recheio, deixando um espaço para cobrir com o chocolate derretido e fechar a trufa.

Depois é só colocar na geladeira mais um pouco, até que a trufa solte da forminha.

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