sábado, 17 de agosto de 2013

Pavê de paçoca


Ingredientes:
  • 150 g de manteiga
  • ½ xícara de açúcar
  • 20 paçocas de amendoim
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 claras
  • 500 g de biscoito de maisena
  • amendoim torrado
  • leite


Modo de preparo:
  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  2. Junte as paçocas quebradas e o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve.
  3. À parte, bata as claras em neve.
  4. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de paçoca.
  5. Umedeça os biscoitos no leite.
  6. Em um refratário ou copos de boca larga (porções individuais), alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
  7. Leve para gelar por pelo menos quatro horas.
  8. Decore com amendoins torrados.

Fonte: A Notícia

0 comentários: