sábado, 24 de agosto de 2013

Pé de moça



Ingredientes:
  • 250 g de amendoim torrado
  • 300 g de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar cristal


Preparo:
  1. Triture o amendoim no liquidificador até ficar uma farofa, porém com alguns pedaços. Reserve.
  2. Triture a bolacha até ficar uma farofa.
  3. Misture a farofa de bolacha, o chocolate em pó e o amendoim triturado.
  4. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa consistente.
  5. Espalhe bem em numa assadeira untada com margarina.
  6. Leve à geladeira por cerca de 1h.
  7. Corte em quadrados.
  8. Passe no açúcar cristal.

Fonte: A Notícia

2 comentários:

Marcos Rieper disse...

Show de bola prima, vou fazer amanhã essa receita.

Beijos

Marcos Rieper

Delícias da Vó Deo disse...

Eu amo pé de moça!! Não fazia idéia que era tão fácil, obrigada por compartilhar a receita!! Beijos e parabéns pelo seu cantinho!!