domingo, 13 de abril de 2014

Frango com batata


Ingredientes:
  • Filé de peito de frango
  • Suco de limão
  • Alho
  • Batata cortada em rodelas
  • Cenoura cortada em rodelas
  • Azeitona sem caroço
  • Pimentão
  • Calabresa cortada em rodelas
  • Tomate cereja
  • Salsa
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta


Modo de fazer:
  1. Tempere o frango com limão, sal, alho e pimenta e deixe por uma hora na geladeira.
  2. Misture a batata e a cenoura e tempere com sal e azeite de oliva.
  3. Coloque a cenoura e a batata no fundo de um refratário.
  4. Acomode o frango e as fatias de calabresa.
  5. Coloque o pimentão, a azeitona, o tomate cereja e a salsa.
  6. Regue com o azeite de oliva.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  8. Depois retire o papel alumínio e deixe no forno até cozinhar.

Até a próxima...

0 comentários: