segunda-feira, 28 de abril de 2014

Macarrão ao molho branco

Receita simples e rápida, mas deliciosa...


Ingredientes:
  • 500g de macarrão de sua preferência
  • Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • Alho picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 180g de presunto picado


Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite a cebola no óleo, depois acrescente o alho e doure.
  3. Acrescente o creme de leite e quando estiver fervendo acrescente o leite com o amido de milho diluído.
  4. Misture mexendo sempre até engrossar.
  5. Acrescente as ervilhas e o presunto.
  6. Coloque o macarrão em um refratário e sobre ele espalhe o molho.
  7. Se preferir, salpique com queijo ralado.
Até a próxima...

0 comentários: