sábado, 19 de abril de 2014

Ovo pão de mel



Ingredientes: 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de manteiga 
  • 3 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • Doce de leite comprado pronto
  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de fazer:
  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
  2. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento.
  4. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  5. Desenforme e espere esfriar.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Montagem:
  1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
  2. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  3. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  4. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  5. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.

A validade é de 15 dias.

Fonte: M de Mulher

Até a próxima...

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