domingo, 31 de maio de 2015

Biscoito para a páscoa

Ingredientes:
  • 320 g de farinha
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 300 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 125 g de manteiga
  • Uma pitada de canela em pó, cravo em pó e raspa de limão
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes secos numa tigela funda, e abra um buraco no meio.
  2. Coloque nele a manteiga e os ovos e misture rapidamente para obter uma massa lisa.
  3. Abra com rolo de massa e corte os biscoitos.
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido em forma untada e enfarinhada.
  5. Deixe esfriar um pouco antes de tirar da forma.
  6. Depois de frio, decore com glacê real.
Receita daqui

Até a próxima...

1 comentários:

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Micheli!!
Seus biscoitinhos ficaram um mimo, pelos ingredientes imagino que também combina com o Natal!
Beijos e ótimo Domingo pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br