segunda-feira, 27 de julho de 2015

Bolo de milho

Bolo delicioso!! Vale a pena fazer.
Ingredientes:
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá mimoso
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o óleo, os ovos e o milho até triturar bem.
  2. Junte o açúcar, e aos poucos, adicione os ingredientes restantes, pulsando após cada adição.
  3. Despeje em uma forma de furo untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180°) por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar o bolo com um palito, este saia limpo.
  4. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

FonteReceitas de liquidificados Dona Benta

Até a próxima...

0 comentários: