segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Espaguete à parisiense


Ingredientes:
  • 200g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas (Fica melhor com ervilhas frescas, porém não encontrei no mercado)
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Coloque 250 ml de leite para ferver, em uma panela.
  3. No restante do leite dissolva o amido de milho.
  4. Quando o leite começar a ferver coloque o amido de milho que já está dissolvido e mexa até o molho branco engrossar.
  5. Acerte o sal.
  6. Em uma frigideira coloque o presunto e as ervilhas e refoque um pouco.
  7. Acrescente o molho branco e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Coloque esse creme sobre o macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.
Até a próxima...

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