segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Talharim com molho de limão


Ingredientes:
  • 200 g de macarrão talharim
  • Suco de meio limão thaiti
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de limão
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga, o azeite e a casca de limão e refogue.
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e junte o suco de limão.
  5. Acerte o sal e, se preferir, coloque pimenta.
  6. Em fogo baixo, vá mexendo o molho por uns cinco minutos.
  7. Misture a massa ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Até a próxima...

0 comentários: