segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Sobremesa de coco

Ingredientes:
  • 1 bolo de coco pequeno (comprei uma mistura para bolo e preparei conforme as instruções da embalagem)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Leite suficiente para umedecer o bolo (se preferir, pode usar leite de coco)
Modo de preparo:
  1. Esfarele o bolo e coloque em um refratário.
  2. Peneire a gema para retirar a película (deixe a gema na peneira e fure-a, aguarde até que a gema escorra e fique somente a película na peneira, não passe a colher).
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gema e o amido de milho.
  4. Depois despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Regue o bolo já esfarelado com um pouco de leite, mas não molhe demais.
  6. Espalhe o creme de coco e decore com coco ralado.
  7. Leve para a geladeira, de preferência de um dia para outro.

Até a próxima...

1 comentários:

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Micheli!!
Amo esse tipo de sobremesa, ainda mais preparada com coco fresco!
Beijos mil e uma linda semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br