- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 50 ml de rum
- 1 litro de caldo de legumes
- Calabresa fresca (usei 1 calabresa pequena)
- Cogumelos frescos fatiados (usei uns 6 cogumelos Paris)
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Primeiramente, retire a linguiça fresca da "pele" e leve em uma panela grande para dourar. Procure separar os pedaços da linguiça.
- Depois acrescente os cogumelos e refogue mais um pouco.
- Reserve a linguiça e os cogumelos em um recipiente e na mesma panela coloque 1 colher de manteiga e refogue a cebola.
- Depois acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
- Coloque o rum e mexa até evaporar.
- Vá adicionando o caldo aos poucos mexendo sempre até o arroz ficar cozido.
- Adicione a linguiça e os cogumelos reservados, misture bem.
- Por último, acrescente a colher de manteiga e o queijo parmesão ralado e misture até tudo incorporar bem.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário