Ela ficou macia por dentro e levemente crocante por fora. Mas depois que esfria elas perdem a crocancia. Para mim isso não é um problema.
Não fiz o teste fritando em óleo, então não sei dizer como fica.
Ingredientes:
- Batatas cortadas no formato desejado
- Azeite de oliva
- Sal
- Temperos secos a gosto (usei salsinha, orégano, páprica, cúrcuma e chimi churri)
- Coloque as batatas cortadas em uma panela, cubra com água, coloque um pouco de sal e leve para ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo, escorra a água, seque as batatas com pano ou papel toalha e espalhe elas em uma forma.
- Regue com o azeite de oliva, e espalhe sal e temperos a gosto e misture bem para que todas as batatas fiquem bem temperadas.
- Coloque as batatas bem espalhadas em uma forma ou algum recipiente que possa ir ao congelador e leve para congelar, é importante não sobrepor elas para não grudar uma na outra.
- Deixe até o dia seguinte para congelar. Depois pode armazenar em saquinho de plastico ou em pote.
Até a próxima...
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