Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de de água
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de coco (ou outro de sua preferência)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Unte uma forma redondo de furo e enfarinhe com fubá, reserve.
- Bata no liquidificador o leite de coco, a água, o óleo e o milho até ficar homogêneo.
- Acrescente o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre e o sal e bata bem.
- Misture bem o fermento com uma colher, despeje sobre a forma e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Dica: Acrescentar canela e erva doce na massa.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário