- 3 ovos
- 1/3 de xícara de óleo de coco
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de coco ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma vasilha coloque as gemas, o óleo de coco e o açúcar mascavo e bata bem.
- Acrescente o óleo de coco e misture.
- Vá acrescentando os demais ingredientes secos mexendo bem.
- Por último misture o coco ralado, o fermento em pó e as claras em neve.
- Leve para assar em uma forna redonda de furo, untada e polvilhada com cacau em pó, em forno a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.
- Espete um palito no centro do bolo, se sair limpo, está pronto.
Até a próxima...
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