- 500 g de canjica
- 1 litro de água
- 2 vidros de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- Cravo e canela a gosto
Modo de preparo:
- Lave a canjica crua e coloque-a de molho na água por 12 horas (deixei a noite para usar no outro dia). Escorra a água antes de usar.
- Coloque a canjica, 1 litro de água e os temperos em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
- Verifique se os grãos estão macios. Caso não estejam, deixe cozinhar um pouco mais.
- Se tiver sobrado muita água na panela, descarte um pouco.
- Adicione o leite de coco e o açúcar e deixe ferver um pouco, até você obter a consistência desejada (eu gosto menos líquida).
- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- Polvilhe canela para servir.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário