terça-feira, 8 de dezembro de 2020

Bolo de maçã

Ingredientes:
  • 3 maçãs
  • Canela em pó a gosto
  • 1/4 de xícara de uvas passas
  • 3 ovos
  • 120 ml de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Corte as maçãs em fatias finas, polvilhe canela a gosto e espalhe sobre uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada.
  2. Espalhe as uvas passas sobre as maçãs e reserve.
  3. Em uma vasilha bata bem os ovos com o açúcar e o óleo.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture bem.
  5. Espalhe sobre as maçãs e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito para saber se está assado.

Até a próxima...

0 comentários: