Opção de recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite de oliva ou óleo
- 1 brócolis picado
- 1 xícara de ervilhas frescas
- Temperos a gosto
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de azeite
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o brócolis picado e refoque até ele ficar macio.
- Acrescente as ervilhas.
- Acerte o sal e adicione os temperos desejados (eu gosto de páprica, chimi churri, cominho).
- Reserve.
- No liquidificador, coloque a água, o azeite, o sal e a cúrcuma e bata até ficar bem misturado.
- Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma assadeira.
- Despeje metade da massa, espalhe o recheio e sobre ele espalhe requeijão vegano (opcional, mas deixa mais delicioso).
- Cubra com o restante da massa.
- Se desejar, salpique orégano sobre a massa.
- Leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Faça o teste do palito para conferir se a massa está assada.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário