domingo, 16 de agosto de 2020

Bolo de iogurte sem glúten

Bolo simples, sem glúten, para o cafezinho.
Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermente e misture delicadamente com uma colher.
  4. Leve para assar em forma redonda de furo no meio, untada, por aproximadamente 35 minutos, em forno à 180º C.
  5. Faça o teste do palito pra saber se está assado.

Até a próxima...

0 comentários: