Uma sobremesa fácil, bonita e deliciosa.
Ingredientes:
- 1 panetone de frutas ou com gotas de chocolate
- 1 caixa de leite condensado.
- 2 medidas e meia de leite (utilize a caixa do leite condensado para medir)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 80 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
- Cerejas picadas para colocar em uma das camadas e inteiras para decorar (opcional, pode usar outras frutas de preferência)
Modo de preparo:
- Reserve um pouco do leite e misture o amido de milho até dissolver bem.
- Em uma panela coloque o restante do leite e o leite condensado e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até ferver.
- Adicione o leite com o amido de milho e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar, mexendo sempre.
- Separe aproximadamente 1/3 desse creme e adicione o chocolate picado nesse porção, mexendo até todo o chocolate derreter.
Montagem:
- Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1 centímetro.
- Em uma taça comece colocando um pouco do creme branco, cubra com o panetone, continue nessa sequencia:
- Outra camada de creme branco, panetone.
- Coloque a última parte do creme branco e distribua as cerejas picadas, sem a semente.
- Cubra com o panetone e por cima distribua o creme de chocolate.
- Decore com raspas de chocolate e cerejas.
0 comentários:
Postar um comentário