Ingredientes:
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
Pudim:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 medida (da caixa do leite condensado) de leite
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 50g de coco ralado
Modo de preparo:
Calda:
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter completamente.
- Quando estiver dourado, junte a água fervente e mexa até dissolver completamente e virar uma calda.
- Forre a forma de pudim com esta calda. Reserve.
Pudim:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificados, exceto o coco ralado e bata bem.
- Acrescente o coco e bata somente para misturar.
- Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho maria com água quente, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio leve para a geladeira, por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário