Ingredientes:
- 4 ovos (gema e clara separadas)
- 500 g de queijo mascarpone
- 100 g de açúcar
- Bolacha champagne (2 embalagens)
- 200 ml de café levemente adoçado
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve com uma parte do açúcar. Reserve.
- Bata as gemas com o restante do açúcar até formar um creme claro.
- Acrescente o queijo mascarpone e bata até ficar um creme homogêneo.
- Misture delicadamente a este creme, as claras em neve, em duas etapas.
Para a montagem:
- Mergulhe o biscoito champagne no café e acomode sobre uma travessa.
- Espalhe a metade do creme.
- Coloque outra camada do biscoito umedecido no café e finalize com o restante do creme.
- Leve para a geladeira, coberto com plástico filme, por pelo menos 6 horas, ou faça de uma dia para o outro.
- Antes de servir, polvilhe todo o tiramisù com o cacau em pó utilizando uma peneira.
Fonte: Aqui
Até a próxima...
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